Home Kontakt Forum Impressum Datenschutz
 Navigation
Überblick

Kuranwendungen
- Anwendungen

Unterkünfte
- Camping
- Ferienwohnungen

Gutes Essen
- Weinstuben

Zahnmedizin
- Adressen

Essen & Trinken
- Rezepte

Ausflugsziele in der Region
- Ballon fahren in Unbarn
- Plattensee
- Keszthely
- kleiner Plattensee - Kis-Balaton
- Bad Zalakaros
- Die Insel Tihany
- Tapolca

Wichtige Adressen in Heviz
- Taxis
- Post
- Bank
- Geschäfte zum Einkaufen

Historisches

Anreise
- per Bus
- per Flugzeug
- per Bahn

Sehenswürdigkeiten
- Kirche
- Rathaus
- Die "Bimmelbahn"

Zahlungsmittel
- Geldwechsel
  (Forint zu Euro)
- Wechselstuben




 Service


 


Ungarische Gulaschsuppe für 6 Personen

Zutaten:
40g Fett
350g Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
1,5 Esslöffel Paprika
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
600g Rindfleisch
2 Stangen Sellerieblätter
1 große Tomate
1 große Zwiebel


Vorgehensweise der Zubereitung:

1. Zwiebeln fein hacken. Das Rindfleisch in 2 cm große Würfel schneiden.
In einen Topf Fett erhitzen und den Knoblauch mit den Zwiebeln kurz anrösten.

2. Alles vom Herd nehmen. Fleisch, Paprikapulver dazufügen und salzen.
Das Ganze schmoren lassen und evtl. etwas Wasser nachfüllen.

3. Wenn das Fleisch fast fertig ist, werden die weiteren Zutaten (fein gewürfelt) dazugegeben. (Möhren, Paprika, Tomate und Sellerieblätter)

4. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen und 1,5l Wasser hinzufüllen.

5. Als letztes werden die gewürfelten Kartoffeln dazugegeben. Wenn das Fleisch und die Kartoffeln fertig sind, kann angerichtet werden.

Guten Appetit!













 
Tipps

© 2011 Kurort-Heviz.de