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Ungarische Erbsensuppe für 4 Personen, ca. 60 Min.

Zutaten:
200g Erbsen (tiefgekühlt)
3 Stück Mohrrüben
5 Kartoffeln
1 Stange Lauch
2 Lorbeerblätten
100g mageres Schweinefleisch
1 halben Teelöffel Majoran
1 Teelöffel Paprika
1 Stück Paprika
5 Eßlöffel Sauerrahm
1 Zwiebel


Vorgehensweise:
1. Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln und Fleisch würfeln.
Karotten und Lauch in feine Ringe schneiden:

2. Zwiebeln in wenig Öl anbraten, Paprika und Lauch kurz mitrösten. Anschließend Paprikapulver dazugeben und mit einem dreiviertel Liter Wasser aufgießen.

3. Mit der Suppenwürze, Lorbeerblättern und Majoran würzen. Etwas kochen lassen und dann das Schweinefleisch und die Kartoffeln hinzufügen.
Nach 20 Minuten Kochzeit die Erbsen dazugeben, noch kurze Zeit köcheln lassen und anschließend nochmals abschmecken.

4. In Ungarn wird die Erbsensuppe mit einem Eßlöffel Sauerrahm serviert.













 
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